Kuchen und Torten

/

Braune Kuchenfiguren

Sirup, Schmalz und Zucker unter Ruehren erhitzen, abkuehlen lassen. Trockene Zutaten mischen. Sirup unterruehren und ...


375 g dunkler Zuckerruebensirup

100 g Schmalz

(ohne Grieben! und ohne Knoblauch!)

50 g Zucker

500 g Mehl

125 g Staerkepuder

1 Paeckchen Backpulver

1 Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Nelken

1 Teelöffel Kardamom

abgeriebene Schale 1 Zitrone



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Braune Kuchenfiguren kannst Du hier hochladen.

Sirup, Schmalz und Zucker unter Ruehren erhitzen, abkuehlen lassen.
Trockene Zutaten mischen. Sirup unterruehren und alles zu einem
glatten Teig verkneten. Zwei bis drei Tage ruhenlasen (!) Teig
messerrueckendick ausrollen. Figuren ausstechen. Backblech mit
Backtrennpapier auslegen und die Plaetzchen darauf bei 20 Grad
acht bis zehn Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous