Kuchen und Torten

/

Brauner Marillenkuchen

Man ruehrt die Dotter mit der Vanille und 2 El warmem Wasser sehr schaumig, am besten mit dem Schneebesen. Dann ruehr...


10 dag frisch gemahlener Weizen

10 dag Honig

5 dag Reformmargarine

3 Eier

2 Eßlöffel warmes Wasser

2 Eßlöffel (gestrichen) Kakao

1 Eßlöffel (gestrichen) Sojamehl

Vanille

15 dag Marillen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brauner Marillenkuchen kannst Du hier hochladen.

Man ruehrt die Dotter mit der Vanille und 2 Eßlöffelwarmem Wasser sehr
schaumig, am besten mit dem Schneebesen. Dann ruehrt man mit Honig,
Sojamehl und Kakao weiter schaumig, fuegt dann den feingemahlenen
Weizen dazu und hebt vorsichtig den sehr steif geschlagenen Schnee
der 3 Eiweiss darunter. Die Butter oder Reformmargarine hat man
inzwischen in einer kleinen Kasserolle zergehen lassen ( sie darf
aber nicht heiss sein ! ) und ruehrt sie leicht darunter.

Diesen Teig fuellt man in eine gebutterte, mit Mehl ausgestaubte
Tortenform, belegt ihn mit entkernten und in Viertel geteilten
Marillen und baeckt den Kuchen zuerst maessig warm, spaeter
bei guter Mittelhitze in ungefaehr 35 Minuten.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous