Kartoffelgerichte und Klöße

/

Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne

Das Olivenoel in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die Pinienkerne kurz darin roesten. Die Kerne aus der Pfann...


200 g Brennesselblaetter gut gewaschen

300 g Junger Spinat; entstielt

und gruendlich gewaschen

2 Eßlöffel Baerlauchpaste

Salz

Schwarzer Pfeffer

4 Eßlöffel Olivenoel

80 g Pinienkerne

30 g Korinthen; 30 Minuten in

warmem Wasser eingeweicht und abgetropft

1 1/2 dl Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne kannst Du hier hochladen.

Das Olivenoel in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die
Pinienkerne kurz darin roesten. Die Kerne aus der Pfanne nehmen, im
heissen Oel die Spinatblaetter anduensten. Die Brennessel und die
Baerlauchpaste beifuegen.

Den Deckel aufsetzen und alles kurz duensten. Sind die Blaetter
zusammengefallen, die Sahne mit den abgetropften Korinthen beigeben.
Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und die geroesteten Pinienkerne darueberstreuen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous