Kuchen und Torten

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Brioche

Fuer den Vorteig die lauwarme Milch mit Zucker, Salz, Hefe und Mehl in einer Schuessel verkneten und an einem warmen Or...


75 g Milch

30 g Zucker

1 Schuß Salz

30 g Hefe

75 g Mehl (vorzugsweise Instantmehl)

75 g Milch

1 Ei

3 Eigelb

300 g Mehl; vorzugsweise Instantmehl

125 g Butterwürfel

1 Eigelb

Backpapier



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Fuer den Vorteig die lauwarme Milch mit Zucker, Salz, Hefe und Mehl
in einer Schuessel verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen.
Fuer den Hauptteig die Milch mit den Eiern und dem Mehl in einer
Kuechenmaschine verkneten und nach und nach die Butterwuerfel
darunter kneten. Unter diesen Hauptteig den Vorteig kneten und
diesen wieder an einem warmen Ort gehen lassen.

Den aufgegangenen Teig mit der Hand nochmal zusammenkneten und
wieder gehen lassen. Anschliessend nochmals zusammenkneten und in
eine mit Backpapier ausgelegte Briocheform (oder Kastenform) geben.
Den Teig in der Form ein letztes Mal an einem warmen Ort aufgehen
lassen. Anschliessend im Ofen bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen.

Ein Eigelb mit etwas Wasser vermischen und nach der Haelfte der
Backzeit den Teig damit duenn bestreichen und weiterbacken.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,00 Punkte

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous