Die Zwiebeln schaelen, fein hacken. In Butter unterruehren weich duensten. Die Bruehe zugiessen und den Broccoli dari...
2 Zwiebeln
30 g Butter
1/4 l Fleischbruehe
600 g tiefgekuehlte Broccoli
500 g gekochte Kartoffeln
200 g mittelalten Holland Gouda
4 Eier
1/8 l Milch
Muskat
2 Eßlöffel Maendelblaettchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoli Auflauf I kannst Du hier hochladen.
Die Zwiebeln schaelen, fein hacken. In Butter unterruehren weich
duensten. Die Bruehe zugiessen und den Broccoli darin 5 Min. auftauen
und erwaermen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben
schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen und
pfeffern. Mit der Haelfte des frischgeriebenen Kaeses bestreuen. Eier
und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen.
Broccoli auf den Kartoffel verteilen.
Entstandene Fluessigkeit darueber giessen. Den restlichen Kaese und
die Maendelblaettchen darueberstreuen.
Im Backofen bei 180GradC 30-40 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.