Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen und a...
350 g Broccolikoepfe
200 g Feta, Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
3 Eier
100 ml Sahne
100 ml Milch
Gewuerze
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoli-Feta-Quiche kannst Du hier hochladen.
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli daruebergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewuerze mixen und ueber den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten ueberbacken, bis die
Oberflaeche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous