Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kraeuterbouillon darin aufloesen. In der Bruehe d...
1000 g Broccoli, frisch
1/4 l Wasser
1 Teelöffel Kraeuterbouillon, gehaeuft Schwarzer Pfeffer; frisch
gemahlen
Chilipulver
Cayennepfeffer
300 g Penne-Nudeln; (kurze Roehrennudeln) Salz
2 Eßlöffel Oel
150 g Schafskaese
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoli-Kaese-Penne kannst Du hier hochladen.
Den Broccoli vorbereiten und waschen.
Das Wasser erhitzen, die Kraeuterbouillon darin aufloesen. In der Bruehe
den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit
dem Oel vermischen.
Die Nudeln auf vorgewaermte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der
Bouillon darueber verteilen.
Den Schafskaese zerbroeckeln und darueberstreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.