Kuchen und Torten

/

Broccoli-Pie

Fuer den Muerbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen, dann aus...


500 g Broccoli

1 klein. Blumenkohl

200 g Spinat; tiefkuehl

1 Zwiebel

4 Eier

150 g Creme fraiche

50 g Parmesan; gerieben

Salz

Pfeffer

Muskat

50 g Butter

200 g Mehl

125 g Butter

1 Ei

Salz

1 Eßlöffel Wasser, evtl. das doppelte



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoli-Pie kannst Du hier hochladen.

Fuer den Muerbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde
eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.
Broccoli und Blumenkohl in Roeschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden.
Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Roeschen, den aufgetauten
Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraiche mit den Eiern
verruehren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemuese geben, mit Parmesan
bestreuen und Butterflocken obenauf legen.
Bei 175GradC ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous