Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung...
120 g Reis ; Rohgewicht
1/2 l Fleischbrühe
4 Knoblauchzehe
1200 g Tk-Broccoli
4 Butter
12 Parmesan
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoli-Reis mit Käse kannst Du hier hochladen.
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse
drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.
Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den
gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan
überstreuen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous