Den Broccoli von den Blaettern befreien, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Brocc...
750 g Broccoli
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l Trockener Weisswein
1/4 l Milch
1/8 l Sahne
2 Ecken Kraeuterschmelzkaese
2 Eigelb
Weisser Pfeffer
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Den Broccoli von den Blaettern befreien, die Stielenden abschneiden
und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gruendlich
waschen.
Die Fleischbruehe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli
darin 15 bis 20 Minuten garen.
Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkaese in Floeckchen
zugeben und so lange ruehren, bis der Kaese geschmolzen ist.
Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Essloeffel Wasser
verquirlen und in die Sosse ruehren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und
mit der Kaesesosse uebergiessen.
Quelle: rezepte.li
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