Von 1 Kg Broccoli die Blaetter entfernen, die Stengel am Strunk schaelen, bis kurz vor den Roeschen kreuzfoermig eins...
1 Kg Broccoli
Salzwasser
3 Eßlöffel Speiseoel
2 Eßlöffel Zitronensaft
200 g Magerquark
1 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
4 Eßlöffel Schlagsahne
Zitronensaft
Pfeffer (adM.)
2 hartgekochte Eier
Knoblauch-Brot
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoli mit Knoblauchcreme kannst Du hier hochladen.
Von 1 Kg Broccoli die Blaetter entfernen, die Stengel am Strunk schaelen,
bis kurz vor den Roeschen kreuzfoermig einschneiden, den Broccoli waschen
und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.
3 Eßlöffel Speiseoel, 2 Eßlöffel Zitronensaft hinzufuegen, den Broccoli in ca. 10
Minuten gar duensten, abtropfen, etwas abkuehlen lassen.
200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El
Schlagsahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken, ueber den Broccoli verteilen.
2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drueber streuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.