Zwiebel abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Im heissen Fett anduensten, Curry darueber staeuben und mit anduenst...
1 klein. Zwiebel
10 g Butter oder Margazine
1 Teelöffel Curry
1 Pk. Tk-Rahm-Broccoli (300 g)
1/8 l Milch
4 Scampi
1 Knoblauchzehe
1 Eßlöffel Olivenoel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoligemuese mit Scampi kannst Du hier hochladen.
Zwiebel abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Im heissen Fett
anduensten, Curry darueber staeuben und mit anduensten.
Broccoli und Milch zufuegen, 6 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Scampi schaelen, entdarmen, kalt abspuelen und
trockentupfen (es gibt aber z.B. bei "Nordsee" schon entdarmte
und geschaelte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man
aber auch essen). Knoblauch abziehen, wuerfeln und im heissen Oel
anduensten. Scampi zufuegen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.