Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlr...
250 g Broccoli
200 g Kohlrabi
1/2 rote Paprikaschote
1 Beutel Knorr Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin
1/4 l Wasser
30 g junger Gouda-Käse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Broccoligratin mit Kohlrabi kannst Du hier hochladen.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser
kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen,
Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
min. goldbraun backen.
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.