Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Eine Quicke-Form...
100 g Magerquark
4 Eßlöffel Milch
4 Eßlöffel Öl
1/2 Teelöffel Salz
200 g Mehl
1/2 Kart. Backpulver
Fett für die Form
250 g Brokkoli
175 g Zucchini
200 g Porree (Lauch)
2 hartgekochte Eier
1/2 Kart. stückige Tomatensoße mit Kräutern
schwarzer Pfeffer
50 g ger. mittelalter Gouda
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Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter
den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer
als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.
Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in Röschen
teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden. Brokkoli ca 5
Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-3 Minuten dünsten.
Gemüse abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Kuchen mit Tomatensoße bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Eischeiben
auf das Gemüse legen und den Kuchen mit Pfeffer würzen.
backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Quelle: rezepte.li
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