Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Brokkoli in sehr kleine R...
200 g Mehl
100 g Butter
3 Eßlöffel Wasser
1/2 Teelöffel Salz
250 g Brokkoliröschen
2 Eßlöffel Wasser
200 g frischer Lachs
3 Eier
150 g Frischkäse
250 g Schmand
1 Teelöffel Kräuter der Provence
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brokkoli-Lachs-Quiche kannst Du hier hochladen.
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa
30 Minuten kühl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten
dünsten und abkühlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen
abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Y) damit
auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und
Frischkäsemischung darübergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25
bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.