Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten bla...
750 g Brokkoli
250 g Schinkenwürfel
1/4 l Milch
4 Eier
75 g geraspelter Emmentaler
50 g Kürbiskerne
Muskat
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brokkoli-Schinken-Auflauf kannst Du hier hochladen.
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken
darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren.
Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.