Salate

/

Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda

Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter in der Brühe ca. 15 Minuten gar...


300 g Spargel

5 g Butter

1/4 l Brühe (Instant)

600 g Brokkoli

100 g Tomaten

400 g Holland-Mai-Gouda,

20 g Pinienkerne

4 Weinessig

3 Walnußöl

Pfeffer

Salz

1 Teelöffel Zucker

2 Schalotten

1 Tablett Kresse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda kannst Du hier hochladen.

Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter
in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Über einem Sieb abgießen, Sud
auffangen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele fein
würfeln. Im Spargelsud 5 Minuten bißfest kochen, abgießen und abkühlen
lassen. Sud auffangen. Tomaten und Gouda fein würfeln. Alles auf Tellern
anrichten. Pinienkerne leicht anrösten und abgekühlt über den Salat
streuen, Aus Essig, Öl, feingewürfelten Schalotten und den Gewürzen ein
Dressing rühren und darübergeben. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und
mit Kressesträußchen servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous