Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen. In dieser Zeit die Zutaten fuer die Kraeute...
800 g Brokkoli in Roeschen
80 g Weiche Butter
1 Eßlöffel Olivenoel
3 Teelöffel Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen gepresst
1 Eßlöffel Petersilie fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein gehackt
1 Spur Piment
1 Spur Basilikum
1 Spur Thymian
schwarzer Pfeffer
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brokkoli mit Kraeutersenfbutter kannst Du hier hochladen.
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
In dieser Zeit die Zutaten fuer die Kraeuter-Senf-Butter gut verruehren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliroeschen auf einer Platte
anrichten, und die Kraeuter-Senfbutter darueber verteilen.
Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.