Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Den Schinken und die Paprika fei...
300 g Brokkoli
1 Schinken, ohne Fettrand
1 Vollkornbrot
1/2 Rote Paprika
1 Fettarmer Joghurt
1 Öl
1/2 Zitrone, Saft
Curry
Cayennepfeffer
Dill, gehackt,
Petersilie, gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brokkolisalat kannst Du hier hochladen.
abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln.
Aus Joghurt, Zitronensaft, Öl, den Kräutern und Gewürzen eine
Sosse anrühren, unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika-
und Schinkenwürfeln bestreuen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der
Vollkornbrotscheibe servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous