Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli...
3 Eßlöffel Naturreis; (1 Eßlöffel=10 g)
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
160 g Brokkoli (gerüstet)
1 Prise Muskat
1 Eßlöffel Petersilie; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brokkolisuppe kannst Du hier hochladen.
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In
den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen und weich kochen
lassen.
Das Ganze nun im Mixer pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
80 kcal / 3 g E / 2 g F /13 g verwertbare KH / ca. 1 KHE (BE)
3 g Ballaststoffe
kann im Rahmen einer Reduktionsdiät als eigenständige Mahlzeit
gegessen werden.
Sollte andererseits jemandem die Suppe zu fettarm sein, kann er sie
mit einem halben Esslöffel Butter oder einem Esslöffel Sahne
angereichert werden.
Der Brokkoli kann durch jedes andere Gemüse (z.B. Blumenkohl) ersetzt
werden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.