Aus Eiweiß, Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine steife Baisermasse schlagen. Mit Lochtülle ...
8 Eiweiß
250 g feinster Zucker
150 g Puderzucker
20 g Speisestärke
50 g Kuvertüre
1 Orange, Schale und Saft von
50 g Zucker
250 g Brombeeren
Schlagsahne
Mandeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brombeer-Schaumtörtchen kannst Du hier hochladen.
Aus Eiweiß, Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine steife Baisermasse
schlagen. Mit Lochtülle Nr. 7 Böden in Form einer Spirale von ca. 8 cm
Durchmesser spritzen, darauf einen Tupfenrand anbringen und backen. Wenn sie
abgekühlt sind, mit der flüssigen Kuvertüre
ausstreichen. Den Orangensaft
und die Schalenstreifen mit dem Zucker einige Minuten einkochen. Die Tört-
chen mit den Brombeeren belegen und mit dem Orangensirup überpinseln. Mit
einem Sahnetupfen und gehobelten Mandeln garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.