Kuchen und Torten

/

Brot-Auflauf mit Kirschwasser

Milchbrot in dicke Scheiben schneiden. In heisser Butter von jeder Seite goldgelb braten. Erkalten lassen und in Kirs...


1 Milchbrot; in Schnitten

Butter

Kirschwasser

2 Eßlöffel Zucker

125 g Geschaelte Mandeln, feingestossen

8 Eier

1 Zitrone



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brot-Auflauf mit Kirschwasser kannst Du hier hochladen.

Milchbrot in dicke Scheiben schneiden. In heisser Butter von jeder
Seite goldgelb braten. Erkalten lassen und in Kirschwasser tauchen.
Auf eine Platte legen. Zucker darueberstreuen. Die Mandeln mit Zucker
roesten, in eine Schuessel geben und ruehren, bis sie halb erkaltet
sind. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, mit geriebener Zitronenschale
und Saft mischen und zu den Mandeln geben.

Die geroesteten Brotscheiben in eine ausgebutterte Auflaufform legen
und darauf etwa halbfingerdick die Mandel-Ei-Masse geben. Im Wechsel
bis die Zutaten aufgebraucht sind. Damit der Auflauf schoen aufgehen
kann, die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer etwa 20
Minuten stellen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous