Kuchen und Torten

/

Brotchuechli Vegetini

Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewaermten Milch einweichen. Das weich...


250 g Ruchbrot von Vortag

100 g Haferflocken

30 cl Milch

3 Eier

1/2 Peperoni rot

1/2 Peperoni gruen

1 gross. Zwiebel

3 Eßlöffel eingesottene Butter

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Oregano

Thymian



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brotchuechli Vegetini kannst Du hier hochladen.

Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewaermten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdruecken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse ruehren.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz duensten,
wuerzen und ebenfalls unter die Masse ruehren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifuegen.

Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chuechli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kraeutern garnieren.

Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous