Kuchen und Torten

/

Brune kager

Butter, Zucker und Sirup ankochen Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren. Pottasche in etwas kochendem Wa...


250 g Butter

200 g Zucker

125 g heller Sirup

75 g geriebene Mandeln

75 g gehacktes Zitronat

1/2 Teelöffel gemahlene Nelken

2 Teelöffel Zimt

1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer

7 g Pottasche

500 g Mehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brune kager kannst Du hier hochladen.

Butter, Zucker und Sirup ankochen Mandeln, Zitronat und Gewürze
unterrühren.
Pottasche in etwas kochendem Wasser auflösen und in die Masse rühren.
Teig abkühlen lassen und mit Mehl verkneten. Rollen von etwa 2 cm Y
formen und in Folie verpackt 24 Stunden kühl stellen. In dünne
Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und hellbraun backen.


geschlossenen Gefäß das beste Aroma.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous