Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein wuerfeln und im Oel langsam knusprig ausbra...
1 Bd. Brunnenkresse
50 g durchwachsener Speck
4 Eßlöffel Oel
50 ml Gefluegelfond; a.d.Glas
4 Eßlöffel Weissweinessig
2 rote Aepfel
3 Eßlöffel Zitronensaft
30 g Walnusskerne; zerbroeckelt
2 Eßlöffel frischer Meerrettich; geraspelt, Menge anpassen
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Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein
wuerfeln und im Oel langsam knusprig ausbraten. Mit Fond und Essig loeschen,
vom Herd nehmen.
Die Aepfel achteln, Kerngehaeuse entfernen. Aepfel quer in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln.
Kresse, Aepfel und Nuesse mischen, mit Speck-Vinaigrette betraeufeln.
Mit Meerrettich bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
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