Salate

/

Brunnenkresse-Apfel-Salat

Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein wuerfeln und im Oel langsam knusprig ausbra...


1 Bd. Brunnenkresse

50 g durchwachsener Speck

4 Eßlöffel Oel

50 ml Gefluegelfond; a.d.Glas

4 Eßlöffel Weissweinessig

2 rote Aepfel

3 Eßlöffel Zitronensaft

30 g Walnusskerne; zerbroeckelt

2 Eßlöffel frischer Meerrettich; geraspelt, Menge anpassen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brunnenkresse-Apfel-Salat kannst Du hier hochladen.

Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein
wuerfeln und im Oel langsam knusprig ausbraten. Mit Fond und Essig loeschen,
vom Herd nehmen.

Die Aepfel achteln, Kerngehaeuse entfernen. Aepfel quer in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln.

Kresse, Aepfel und Nuesse mischen, mit Speck-Vinaigrette betraeufeln.
Mit Meerrettich bestreut servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous