Salate

/

Brunnenkresse-Salat

Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. De...


2 Bd. Radieschen

120 g Schalotten

2 Kohlrabi (ca. 650 g)

5 Eßlöffel Obstessig

Salz

Pfeffer aus der Mühle

8 Eßlöffel Öl

1 Bd. Brunnenkresse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brunnenkresse-Salat kannst Du hier hochladen.

Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten
pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in
feine Streifen schneiden.
Obstessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Gemüse mischen,
die Salatsauce unterheben und alles 10 Minuten durchziehen lassen.
Blätter der Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Blätter dann
-am besten in der Salatschleuder- trockenschleudern oder gut abtropfen
lassen. Unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat heben.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous