Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in...
4 Eier
150 g Zucker
60 g Mehl
90 g Buchweizenmehl
1 Kart. Backpulver
750 g süße Sahne
30 g Zucker
1 bis 2 Päckchen Sahnesteif
500 g Preiselbeerkompott
Schokoladenstreusel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buchweizentorte kannst Du hier hochladen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten
erkalten lassen und in drei Platten schneiden.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. 1 Eßlöffel Preiselbeeren
beiseite stellen. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen
und mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Darauf ein Viertel
der Sahne verteilen. Zweiten Boden auflegen und ebenso verfahren.
Oberen Boden aufsetzen und die Torte ringsherum mit Sahne bestreichen.
Tortenrand mit Schokoladenstreuseln bestreuen und Torte mit restlicher
Sahne und restlichen Preiselbeeren garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.