Kuchen und Torten

/

Buchweizentorte

Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Buchweizenmehl, Mandeln und Backpulver unterruehren. Eischnee unter den Teig hebe...


100 g Buchweizenmehl

100 g Mandeln, gemahlen

4 Eigelb

150 g Zucker

2 Teelöffel Weinsteinbackpulver

4 Eiweiss

250 g Quark

1 Dos. Preiselbeeren, 340 g

400 g Sahne

6 Blatt Gelatine



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buchweizentorte kannst Du hier hochladen.

Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Buchweizenmehl, Mandeln und
Backpulver unterruehren. Eischnee unter den Teig heben. Teig in
eine Springform 24 cm geben, (Backpapier) und bei 225 GradC 10 - 15
Minuten backen.

Quark und Preiselbeeren glattruehren, die Sahne schlagen und
unterheben, die Gelatine einweichen und im Wasserbad aufloesen, dann
die Quarkmasse in die Gelatine ruehren.

Den erkalteten Bisquitteig einmal aufschneiden, mit einem
Teil der Quarkmasse fuellen, mit dem Rest den Kuchen oben und
rundherum bestreichen.

Gut kuehlen.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous