Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßs...
150 g Buchweizenmehl
50 ml Süsse Sahne
125 ml Mineralwasser
3 Eier; getrennt
1 Sesam
1 Zimt
Süßstoff n. Belieben
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buchweizenwaffeln kannst Du hier hochladen.
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam
und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen
und vorsichtig unter die Mehlmasse heben. Den Teig im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous