Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen ...
200 g Buchweizenmehl
150 g Weizenvollkornmehl
500 ml Buttermilch
30 g Butter; zerlaufen
3 Eier
1 Spur Meersalz
1 Pk. Vanillezucker
2 Eßlöffel Honig
1 Teelöffel Backpulver
Oel; fuer das Waffeleisen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buchweizenwaffeln kannst Du hier hochladen.
Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen
lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen und die Waffeln
ausbacken.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous