Kuchen und Torten

/

Buchweizenwaffeln

Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen ...


200 g Buchweizenmehl

150 g Weizenvollkornmehl

500 ml Buttermilch

30 g Butter; zerlaufen

3 Eier

1 Spur Meersalz

1 Pk. Vanillezucker

2 Eßlöffel Honig

1 Teelöffel Backpulver

Oel; fuer das Waffeleisen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buchweizenwaffeln kannst Du hier hochladen.

Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen
lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen und die Waffeln
ausbacken.

Dazu passt Preiselbeerkompott.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous