Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) uebergiessen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. G...
3 Tongu-Pilze
2 Eßlöffel getrocknete Mu-Err Pilze
1 duenne Lauchstange
1 Moehre
1/2 Chinakohl
100 g Zuckererbsen
3 Fruehlingszwiebeln
100 g Bambussprossen
100 g Champignons
100 g Blumenkohlroeschen
1 Handvoll Babymaiskoelbchen
1 Handvoll gruene Bohnen,
in Streichholzgroesse geschnitten
2 Eßlöffel neutrales Oel
1 Eßlöffel Sesamoel
1 Teelöffel feingehackter Ingwer
1 Teelöffel fein gehackter Knoblauch 2 Chilischoten 2 Eßlöffel Sojasauce
2 Eßlöffel Austernsauce
2 Eßlöffel Sherry
2 Eßlöffel Huehnerbruehe
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Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) uebergiessen und
einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen.
Gemuese putzen, Moehre stifteln. Chinakohl in 2 cm grosse Wuerfel
scheiden. Erbsenschoten entfaedeln, Stiel und Bluete abknipsen.
Fruehlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach
Groesse halbieren, Blumenkohl in maximal Walnussgrosse Stuecke
zerpfluecken. Maiskoelbchen laengs halbieren. Bohnespitzen abschneiden.
Oel im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Danach
der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemuese und die Pilze dazugeben
2-3 min. braten, dann das restliche Gemuese dazugeben. Mit Zucker, Salz
und Pfeffer dazugeben.
Die fluessigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 min. ruehren bis das
Gemuese gar ist, aber noch bis hat. Mit Koriander dekorieren.
Quelle: rezepte.li
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