für 1 Person - 958 Kalorien - 4008 Joule
Frühstück:
Kaffee
2 Scheiben Knäckebrot
30 g Geflügelleberwurst
Zwischenmahlzeit:
0,2l Buttermilch
Mittagessen:
1 Kasseler Rippchen, 100 g
1 Scheibe Graubrot, 30 g
2 Essiggurken
Nachmittag:
Kaffee
Abendessen:
1 gebratene Renke
300 g gemischter Salat
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Die bratfertige Renke mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig mit Salz einreiben. In 1 1/2 Eßlöffel heißem Öl von beiden Seiten braten. Renke auf eine vorgewärmte Platte legen. 1 gestrichenen Teelöffel Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und 2 Eßlöffel gehackte Petersilie darin andünsten. Petersilie über den Fisch streuen.
Gemischten Salat mit Magerjoghurt, Salz, Senf und gewiegten frischen Kräutern anmachen.
Quelle: kochen-braten-backen.de
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