für 1 Person - 990Kalorien - 4142Joule
Frühstück:
Kaffee
1 Scheibe Graubrot, 30 g
30 g Lachsschinken
Zwischenmahlzeit:
1 Apfel
Mittagessen:
Hering in Gelee, 125 g
20 g Streichkäse, mager
1 Scheibe Graubrot, 30 g
0,2 l Tomatensaft
Nachmittag:
Kaffee
Abendessen:
Rindfleischtasche
100 g Kartoffelpüree (2 Eßlöffel) aus der Packung
Kopfsalat
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Rindfleischtasche: 1 Scheibe Rindsrouladenfleisch dünn mit Senf bestreichen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchpulver und Thymian einreiben. Mit einigen Lauchringen, grünen Paprikastreifen und Champignonscheiben belegen. Fleischscheibe zusammenklappen, Ränder mit Zahnstochern feststecken. In 1 Teelöffel Öl von beiden Seiten anbraten, Vi Tasse magere Fleischbrühe (Würfel) anschütten und bei geschlossenem Deckel 45 Min. schmoren. Sauce mit 1 Teelöffel Sojasauce und Rotwein abschmecken.
Kartoffelpüree nach Vorschrift auf der Packung zubereiten.
Kopfsalat mit Buttermilch, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern anmachen.
Quelle: kochen-braten-backen.de
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