für 1 Person - 971 Kalorien - 4062 Joule
Frühstück:
Kaffee
1 Scheibe Vollkornbrot, 30 g
1 Schneibe Knäckebrot 100 g Quark, Magerstufe
Zwischenmahlzeit:
1 Apfel, 150 g
Mittagessen:
2 hartgekochte Eier 200 g Paprikasalat mit Hühnerfleisch und 3 g Öl
Nachmittag:
0,2 l Buttermilch
Abendessen:
1 gefüllte Paprikaschote
60 g gekochter Reis oder
30 g Graubrot
100 g Kirschen
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Paprikasalat: 1 grüne, in Streifen geschnittene Paprikaschote mit 50 g gewürfeltem Hühnerfleisch mischen. Mit Öl, Essig, Salz und weißem Pfeffer anmachen.
Gefüllte Paprikaschote: 1 ausgehöhlte Paprikaschote mit einem Fleischteig aus 100 g Tatar, 1 kleinen gehackten Zwiebel, 1 Eßlöffel gewiegter Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Senf füllen. In 1 Teelöffel Öl anbraten, Vi Tasse entfettete Brühe (gekörnte Brühe) angießen und bei geschlossenem Deckel garen.
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 2,50 Punkte
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