für 1 Person - 986 Kalorien - 4125 Joule
Frühstück:
Kaffee
1 Scheibe Vollkornbrot, 30 g 10 g Diätmargarine
1 Käse-Scheiblette
Zwischenmahlzeit:
1 Magerjoghurt
Mittag:
1/4 Hühnchen, 250 g
200 g Gemüsesalat
Nachmittag:
Kaffee
Abendessen:
2 Rühreier
Biattspinat mit 5 g Fett
1 Apfel, 150 g
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Gemüsesalat aus frischem rohem Gemüse (Salatgurke, Paprika, Blumenkohl, Karotten, Kohlrabi usw.) zubereiten. Oder Dosengemüse (Bohnen, Möhrchen, Spargel usw.) verwenden. Nach Geschmack mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Selleriesalz, Süßstoff, Streuwürze und gehackten frischen Kräutern anmachen. Kein Öl verwenden.
Blattspinat gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit 5 g Fett garen. Mit Muskat und gekörnter Brühe abschmecken.
Quelle: kochen-braten-backen.de
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