Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schuessel geben. Oel, Sesam, Salz, Pfeffer, ...
400 g Putenbrustfilet
12 frische Champignons
1 Zitrone, Saft von
1/2 Paprika, rote
1/2 Paprika, grüne
1/2 l Instant - Brühe
2 Eßlöffel Butter, flüssige
1 kg Kartoffeln
Sesam nach Geschmack
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Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schuessel geben. Oel, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und
gut verruehren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad
circa 30 Minuten backen.
Haehnchenbrustfilet in gleichmaessig grosse Stuecke schneiden.
Champignon mit einem Tuch abreiben und die Stiele kuerzen. Je nach
Groesse ganz lassen oder halbieren. Mit Zitronensaft betraeufeln.
Paprika putzen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Alle Zutaten
abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Bruehe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die
Spiesse darin 20 - 25 Minuten garen. Einmal wenden.
Quelle: rezepte.li
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