Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schaelen und in Scheiben schneiden. Pa...
125 g Schalotten; oder sehr kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Zucchini
250 g Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
2 Eßlöffel Oel
1/2 Teelöffel Thymian; getrocknet
1 Teelöffel Huehnerbruehe-Extrakt; Inst.
4 Eßlöffel Wasser
200 g Fleischwurst
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst kannst Du hier hochladen.
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen,
eventuell schaelen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende
entfernen, waschen und in Stuecke schneiden. Kartoffeln schaelen,
waschen, vierteln oder grob wuerfeln.
Oel in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin duensten, das
Gemuese hinzufuegen und unter Ruehren 5 Minuten mitduensten. Thymian
und Huehnerbruehe-Extrakt ueber die Gemuesepfanne geben und mit Wasser
abloeschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten duensten.
Inzwischen Fleischwurst haeuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst
nach 15 Minuten Garzeit zum Gemuese geben und mitduensten. Zum
Schluss die Gemuesepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.