Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. ...
8 Eßlöffel Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
400 g Gurke oder Zucchini
200 g kleine Champignons
6 Zwiebeln
200 g geräucherter durchwachsener Speck
Öl
Bunter Pfeffer
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunte Gemüsespieße kannst Du hier hochladen.
Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder
Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.
Mit Pfeffer bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.