Das Gemuese putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Moehren in feine Scheiben hobeln...
1 Gruene Paprikaschote
2 Moehren
300 g Kuerbis; vorbereitet gewogen
100 g Lauch
100 g Sellerie
100 g Zwiebel
3 Eßlöffel Sonnenblumenoel
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
2 Eßlöffel Weisswein
8 Rosmarinnadeln
2 Tomaten
1 Teelöffel Steinpilzbruehe (Reformhaus)
2 Eßlöffel Butter
2 Eßlöffel Kraeuter (Bohnenkraut,
Basilikum, Oregano, Petersilie
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Das Gemuese putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen
schneiden. Die Moehren in feine Scheiben hobeln. Den Kuerbis schaelen,
das weiche Innere entfernen und in Wuerfel schneiden. Den Sellerie
grob raspeln. Das Selleriegruen beiseite legen. Das Gemuese mischen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Oel glasig duensten.
Dann das Gemuese, den Weisswein und die gekoernte Gemuesebruehe dazugeben.
Den Deckel schliessen und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten garen.
Das Gemuese soll knackig bleiben.
Die Tomaten in grobe Wuerfel teilen. Mit der Steinpilzbruehe, dem
gehackten Selleriegruen, der Butter und den restlichen Kraeutern
zusammen zum Gemuese geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Deckel
Zubereitungszeit 25 p. Port. Minuten
Garzeit 15 p. Port. Minuten
Quelle: rezepte.li
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