Geflügel

/

Bunte Paprika-Pfanne

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen...


500 g Putenbrust im Stueck

1 Zwiebel

1 Dos. Ananas (ca. 236 ml)

5 Eßlöffel Sojasosse

4 bunte Paprikaschoten

50 g Cashewkerne

2 Eßlöffel Oel

3/8 l klare Huehnersuppe (Instant)

evtl. etwas Chinagewuerz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunte Paprika-Pfanne kannst Du hier hochladen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen
und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

Fleisch, Zwiebel, 2-3 EßlöffelAnanassaft und 2 EßlöffelSojasosse mischen und abgedeckt
ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett braeunen. Herausnehmen. Oel
in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kraeftig anbraten
und herausnehmen.

Paprika im Bratfett anduensten. Mit Huehnerbruehe abloeschen und
ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufuegen. Alles mit
Sojasosse und evtl. Chinagewuerz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal /
1300 kJ.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous