Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen...
500 g Putenbrust im Stueck
1 Zwiebel
1 Dos. Ananas (ca. 236 ml)
5 Eßlöffel Sojasosse
4 bunte Paprikaschoten
50 g Cashewkerne
2 Eßlöffel Oel
3/8 l klare Huehnersuppe (Instant)
evtl. etwas Chinagewuerz
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Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen
und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Fleisch, Zwiebel, 2-3 EßlöffelAnanassaft und 2 EßlöffelSojasosse mischen und abgedeckt
ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett braeunen. Herausnehmen. Oel
in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kraeftig anbraten
und herausnehmen.
Paprika im Bratfett anduensten. Mit Huehnerbruehe abloeschen und
ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufuegen. Alles mit
Sojasosse und evtl. Chinagewuerz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal /
1300 kJ.
Quelle: rezepte.li
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