Geflügel

/

Bunte Putenpfanne

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bra...


125 g Putenleber

5 g Oel

Salz

Pfeffer

120 g Tomaten

100 g Porree; geputzt

Majoran; getrocknet

60 ml Milch; (1,5% Fett)

30 g Kartoffelpueree

Muskatnuss; gerieben

100 ml Wasser



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunte Putenpfanne kannst Du hier hochladen.

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
und herausnehmen.

Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins
Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3
bis 4 Minuten anduensten.

Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1
Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen.
Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous