Reis abspuelen und kurz anschwitzen. Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa 35 ...
1 Eßlöffel Olivenoel
1/2 l Bruehe
2 Msp. Safran
1 Paprikaschote, rot
1/4 Stg. Lauch
100 g. Erbsen, frisch
200 g. Maiskoerner
400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt
1 1/2 Eßlöffel Oel
100 g. Weizenkeime
250 g. Naturreis
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunte Reispfanne kannst Du hier hochladen.
Reis abspuelen und kurz anschwitzen.
Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.
Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskoerner und die Lauchstreifen zugeben.
Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.
enthaelt ca. 670 kcal.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.