Reisgerichte

/

Bunte Reispfanne

Reis abspuelen und kurz anschwitzen. Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa 35 ...


1 Eßlöffel Olivenoel

1/2 l Bruehe

2 Msp. Safran

Salz

Pfeffer

1 Paprikaschote, rot

1/4 Stg. Lauch

100 g. Erbsen, frisch

200 g. Maiskoerner

400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt

1 1/2 Eßlöffel Oel

100 g. Weizenkeime

250 g. Naturreis



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunte Reispfanne kannst Du hier hochladen.

Reis abspuelen und kurz anschwitzen.

Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.

Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskoerner und die Lauchstreifen zugeben.

Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.


enthaelt ca. 670 kcal.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous