1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und ab...
400 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
2 grüne Paprikaschoten
1 Dos. rote Bohnen (850 ml)
2 Dos. weiße Bohnen (a 425 ml)
1 Glas Silberzwiebeln (330 ml)
1 Bd. Petersilie
einige Stiele Majoran
6 Eßlöffel Essig
Zucker
4 Eßlöffel Öl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Bohnensalat kannst Du hier hochladen.
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke
schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schüssel anrichten.
Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.