Salate

/

Bunter Erbsensalat

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkr...


1/4 l Wasser

Salz

300 g TK-Erbsen

2 Stengel Bohnenkraut

1 Bd. Frühlingszwiebeln

1 Bd. Radieschen

2 Paprikaschoten, rote

200 g gegartes Kasseler

2 Stengel Estragon

1 Teelöffel Majoranblätter

1 Teelöffel Thymianblätter

150 g Crème fraîche

4 Eßlöffel süße Sahne

1 Eßlöffel Zitronensaft

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Erbsensalat kannst Du hier hochladen.

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben,
mischen und nochmals abschmecken.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 3,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous