Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkr...
1/4 l Wasser
300 g TK-Erbsen
2 Stengel Bohnenkraut
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Bd. Radieschen
2 Paprikaschoten, rote
200 g gegartes Kasseler
2 Stengel Estragon
1 Teelöffel Majoranblätter
1 Teelöffel Thymianblätter
150 g Crème fraîche
4 Eßlöffel süße Sahne
1 Eßlöffel Zitronensaft
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Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben,
mischen und nochmals abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
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