Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mehl, Backpulver und Bluetenzarte Koelnflocken mischen und unter die Mass...
300 g Butter
250 g Zucker
5 Eigelb (Gew.-Klasse 3)
200 g Mehl (Type 550)
1/2 Pk. Backpulver
100 g Bluetenzarte Koelnflocken
150 g Walnuesse
100 g Kandierte Kirschen
100 g Rosinen
200 g Getrocknete Aprikosen
100 g Koelns Echte Kernige
5 Eiweiss (Gew.-Klasse 3)
100 g Zucker
50 g Puderzucker
Koeln Instant Flocken
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Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mehl, Backpulver und
Bluetenzarte Koelnflocken mischen und unter die Masse ruehren.
Walnuesse, Kirschen, Rosinen und Aprikosen kleinschneiden. Zusammen mit
Koelns Echten Kernigen unter die Kuchenmasse heben.
Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Gugelhupfform mit etwas Butter
fetten und mit Koeln Instant Flocken ausstreuen. Den Teig hineinfuellen
Form stuerzen. Grosszuegig mit Puderzucker bestaeuben.
Pro Stueck = 388 Kalorien = 1682 Joule
Der Gugelhupf kann auch mit Kuvertuere ueberzogen werden. Eine Verzierung
mit Trockenfruechten und Nuessen sieht besonders appetitlich aus.
Quelle: rezepte.li
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