Kuchen und Torten

/

Bunter Festgugelhupf

Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mehl, Backpulver und Bluetenzarte Koelnflocken mischen und unter die Mass...


300 g Butter

250 g Zucker

5 Eigelb (Gew.-Klasse 3)

200 g Mehl (Type 550)

1/2 Pk. Backpulver

100 g Bluetenzarte Koelnflocken

150 g Walnuesse

100 g Kandierte Kirschen

100 g Rosinen

200 g Getrocknete Aprikosen

100 g Koelns Echte Kernige

5 Eiweiss (Gew.-Klasse 3)

100 g Zucker

50 g Puderzucker

Butter

Koeln Instant Flocken



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Festgugelhupf kannst Du hier hochladen.

Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mehl, Backpulver und
Bluetenzarte Koelnflocken mischen und unter die Masse ruehren.

Walnuesse, Kirschen, Rosinen und Aprikosen kleinschneiden. Zusammen mit
Koelns Echten Kernigen unter die Kuchenmasse heben.

Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Gugelhupfform mit etwas Butter
fetten und mit Koeln Instant Flocken ausstreuen. Den Teig hineinfuellen


Form stuerzen. Grosszuegig mit Puderzucker bestaeuben.

Pro Stueck = 388 Kalorien = 1682 Joule


Der Gugelhupf kann auch mit Kuvertuere ueberzogen werden. Eine Verzierung
mit Trockenfruechten und Nuessen sieht besonders appetitlich aus.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous