1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone i...
1/2 Honigmelone
200 g Erdbeeren
2 Kiwis
125 g Trauben, blaue
4 Eßlöffel Portwein, roter
Puderzucker
frische Minze
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Früchte-Cocktail kannst Du hier hochladen.
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das
Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Früchte in
eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20 Minuten
im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine Portion
von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.