Salate

/

Bunter Frühlingssalat

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter...


500 g Spargel

1 Butter

Salz

1 Zucker

1 Frisee-Salat

1 Gelbe Paprikaschote

1 Radieschen

2 Frühlingszwiebeln

1 Zwiebel

2 Hartgekochte Eier

100 g Lachsschinken

100 g Gourmet Dip "Kräuter Knoblauch"

100 g Gourmet Dip "Paprika-Chili"



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Frühlingssalat kannst Du hier hochladen.

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.

Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g
"Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften
füllen.

Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten
und die Dips dazu servieren.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous