Salate

/

Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat

Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Anchovis abspuelen, auf...


4 Eier

1 rote Paprikaschote (200 g)

50 g schw. Oliven

1 klein. Salatgurke

4 Fleischtomaten (500 g)

1 Glas Sardellenfilets (Anchovis,50 g)

1 Dos. Thunfisch in Oel (250 g)

1 Knoblauchzehe

2 Eßlöffel Rotweinessig

6 Eßlöffel Olivenoel

1/2 Teelöffel Senf

Salz

Schwarzer Pfeffer

1/2 Topf Basilikum

2 Stangenbaguete

reichlich Knoblauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat kannst Du hier hochladen.

Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben
schneiden. Tomaten achteln. Anchovis abspuelen, auf Kuechenkrepp
abtrocknen. Thunfisch mit der Gabel zerpfluecken. Essig, Senf,
Oel, Pfeffer in ein Schraubglas geben, schuetteln. Knoblauchzehen
abziehen, halbieren, damit die Schuessel ausreiben.

Zwiebelringe schneiden. Gemuese, Thunfisch, Anchovis und Oliven
mit Marinade mischen.

Eier vierteln, mit Basilikumblaettern garnieren.



Baguette halbieren, mit etwas Oel betraeufeln, gehackte Knoblauchzehen
darueberstreuen, im Backofen goldbraun backen.

Salat Zubereitung ca. 45 Min.
Pro Portion 515 kcal/ 2168 kJ (ohne Brot)

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous