Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schaelen. Abkuehlen lassen und wuerfeln. Zwiebeln scha...
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Teelöffel Klare Bruehe, Instant
4 Eßlöffel Essig
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Bd. Radischen
1/2 Bd. Basilikum oder Petersilie
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Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und
schaelen. Abkuehlen lassen und wuerfeln.
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Mit gut 1/8 Liter Wasser, Bruehe,
Essig, 1/2 Teelöffeleffel Salz und Pfeffer aufkochen. Ueber die
Kartoffeln giessen und abkuehlen lassen. Oel unterruehren.
Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke eventuell
schaelen. Alles kleinschneiden.
Basilikum waschen und feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den
Kartoffeln mischen. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu passen Frikadellen oder Wuerstchen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion etwa 290 kcal
Quelle: rezepte.li
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