Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und würfeln. Zwi...
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Teelöffel Klare Brühe, Instant
4 Eßlöffel Essig
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Bd. Radischen
1/2 Bd. Basilikum oder Petersilie
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Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und
schälen. Abkühlen lassen und würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln. Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe,
Essig, 1/2 Teelöffelouml;ffel Salz und Pfeffer aufkochen. Über die
Kartoffeln giessen und abkühlen lassen. Öl unterrühren.
Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke eventuell
schälen. Alles kleinschneiden.
Basilikum waschen und feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den
Kartoffeln mischen. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu passen Frikadellen oder Würstchen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion etwa 290 kcal
Quelle: rezepte.li
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